15 يناير 2011
13498-20130218_just-for-you-card-image-opt-3

بطاقات فيزا هدية من درهم 100- درهم 3500 مقبول في جميع أنحاء العالم وعلى الانترنت المتوفرة الآن على 100 اينوك / ايبكو والتكبير المخارج وكذلك المتاجر الأخرى الرائدة في دولة الإمارات العربية المتحدة
دبي، الإمارات العربية المتحدة - مكافحة خيبة الأمل من تلقي هدايا "غير المرغوب فيها" وممارسة "regifting 'لهم لعائلة المطمئنين والأصدقاء، أطلقت ماجد الفطيم للتمويل" فقط لك "بطاقات الهدايا فيزا، والتي تسمح لك هدية من 100 AED - درهم 3500 للاحتفال كل أنواع الأعياد والمناسبات، كاملة مع بطاقة تهنئة مجانية جميلة، والسماح للحرية المتلقي في الاختيار. البطاقات، والتي قبلت في جميع أنحاء العالم، ويمكن أن تستخدم أيضا لشراء عبر الإنترنت، تكلف 15 درهما، ويمكن شراؤها في أكثر من 100 اينوك / ايبكو / تكبير المتاجر وجيان في جميع أنحاء الإمارات العربية المتحدة. سوف البطاقات سوف تكون متاحة في كارفور و آل الغرير صرافة أيضا.
بحث من الولايات المتحدة، حيث خططت ما يقرب من 70٪ من المشاركين في الاستطلاع الأخير لشراء بطاقات الهدايا لموسم الأعياد، وجدت أن تنفق أكثر من 18 مليار $ على بطاقات الهدايا في هذا السوق، مع توقعات المبيعات بطاقة هدية الوصول إلى 47 مليار $ في خلال السنوات الأربع المقبلة. متوسط ​​المستهلكين في أمريكا شراء ما لا يقل عن 3-4 بطاقات الهدايا في موسم الأعياد، وفقا لشركة أبحاث السوق حقائق وتعبئتها.
 "إن التنوع من سكان دولة الإمارات العربية المتحدة وممارسة الهدايا لجميع الأعياد الكبرى، وكذلك اعياد الميلاد والاعياد، وصول المواليد الجدد، والتخرج والمناسبات الاحتفالية الأخرى يعني أن هذا السوق هو غارق في هدايا" غير المرغوب فيها "أن ذلك قد تمريرها على طول بشكل غير لائق في ممارسة "regifting" - يتم تناول هذه المسألة من إهدار المال بسرعة وبسهولة من خلال العطاء "فقط بالنسبة لك" بطاقة هدية من ماجد الفطيم للتمويل "، وقال لفيزا رسول حجير، الرئيس التنفيذي لشركة ماجد الفطيم للتمويل.
"A فيزا" فقط بالنسبة لك "بطاقة هدية يأخذ كل تخمين العمل للخروج من الهدايا - انها دائما الحق في الحجم، ودائما المناسب لأنها تمكن المتلقي لاختيار ما هو أو هي يحب، ويمكن استخدامها في أي مكان في العالم الذي يقبل فيزا. واضاف انه اذا مستخدمين تسجيل بطاقات الهدايا الخاصة بهم، فهي أكثر أمانا من الهدايا النقدية لأنها يمكن أيضا أن يتم استبدال إذا فقدت أو سرقت، وقبولها على الانترنت يعني أن المستهلكين يمكن أن تسوق عبر الانترنت من دون الخوف من إعطاء رقم بطاقة الائتمان ".
شعبية من بطاقات الهدايا في أسواق مثل الولايات المتحدة - حيث أنها هي الثانية الهدية الأكثر تمنح سنويا، مع أكثر من 50٪ من المستهلكين يقولون انهم ترغب في الحصول، وفقا لبحث من حقائق حزم - يبشر بالخير بالنسبة للإطلاق المفهوم في دولة الإمارات العربية المتحدة، حيث استخدام بطاقات الائتمان وممارسة متكررة الهدايا على حد سواء عالية.
انتهت مهلة ماجد الفطيم للتمويل إطلاق فيزا لها "فقط لك" بطاقات الهدايا لتتوافق مع الذكرى السنوية للشركة الثانية كعضو في قطاع بطاقات الائتمان في الإمارات العربية المتحدة. لجعل أكثر سهولة تبادل الهدايا، وكانت الشركة قد-تعبئتها قبل كل واحد من الأنواع الأربعة من بطاقة هدية المتاحة - بمناسبة عيد ميلاد، تحيات الموسمية، تهانينا القلبية أو هدية خاصة - مع بطاقة المعايدة وجودة المغلف بحيث يمكن تخصيص رسالة ولا يحتاج المستهلك إلى شراء بطاقات المعايدة منفصلة.
قبل إطلاق البطاقة، وجد فريق ماجد الفطيم للتمويل من المحللين أن:
- وفقا لبحث أجرته ICM باسم موقع ئي باي في السنوات الخمس الماضية، وتعطى حوالي 4 مليارات جنيه استرليني من الهدايا غير المرغوب فيها في كل موسم العطلات - وهو ما يعادل ما يقرب من 100 جنيه للفرد في المملكة المتحدة.

- 65٪ في المئة من الاشخاص الذين شملهم الاستطلاع عن الهدايا في أستراليا خلال السنوات الخمس الماضية اعترف لتلقي الهدايا غير المرغوب فيها التي لم يكن لديهم نية لاستخدام أو حفظ، مع ثلث أكثر من (37٪) اعترافهم بأنهم إعادة تدوير أو الأشياء "regift" التي هي غير مرغوب فيه، حتى تكريس خزانة خاصة في وطنهم لهذه المواد المعاد تدويرها.

وقال "هناك إمكانات هائلة في كيفية بطاقات هدية يمكن أن تستخدم والذي يمكن التمتع بفوائد - الطلاب الخروج إلى الجامعة، والناس الذين يريدون للتسوق أكثر أمانا عبر الإنترنت في حدود معينة الأسعار، والمستهلكين حتى الأصغر سنا تعلم لإنفاق المال بمسؤولية - بمناسبة الذكرى الثانية لدينا في دولة الإمارات العربية المتحدة، وفيزا "فقط بالنسبة لك" بطاقة الهدية هي في الواقع لدينا طريقة للاحتفال مع المستهلكين هنا "، وخلص حجير.
معلومات عن ماجد الفطيم للتمويل LLC
ماجد الفطيم المالية ذ م م هي 100٪ مملوكة من شركة ماجد الفطيم فنتشرز. هدف
هذا المشروع هو تحقيق رؤيتنا في أن نصبح الائتمان المستهلك والبطاقات المدفوعة مسبقا في الاختيار. حاليا إصدار فيزا وJCB الائتمان وبطاقات الدفع المسبق في الإمارات العربية المتحدة، ولدينا خطط لتوسيع في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.

الصحافة استفسار:
لمزيد من المعلومات يرجى الاتصال Nerry توليدو في المجموعة بورتسموث على +971 4 369 3573 أو البريد الإلكتروني [email protected] وابراهيم عسران على +971 4 3693568 أو البريد الإلكتروني [email protected]