09 فبراير 2014
14900-simon-azzam-heads-majid-al-futtaim-properties-communities-business-unit-thumb

دبي، الإمارات العربية المتحدة – أعلنت "ماجد الفطيم"، إحدى أبرز الشركات الرائدة في مجال إنشاء وإدارة مراكز التسوق، والمنشآت الترفيهية على مستوى منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، عن تعيين سيمون عزّام رئيساً تنفيذياً لوحدة مشاريع المدن المتكاملة لـ ماجد الفطيم العقارية. وكان سيمون قد التحق بالشركة منذ فاتح يناير 2014.

وقال جورج كوستاس، الرئيس التنفيذي لماجد الفطيم العقارية، والتي تشمل محفظة مشاريعها 17 مركز تسوق و11 فندقاً وثلاثة مشاريع مدن متكاملة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا: "يعدّ سيمون إضافة مميزة لفريق عملنا في الوقت الذي نسعى فيه لتنويع قاعدة أعمالنا وتنمية محفظتنا من مشاريع المدن المتكاملة. واكتسب سيمون خبرة واسعة على مدى أكثر من عقدين من العمل في دولة الإمارات وأسواق أخرى في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، وهو يمتلك معرفة عميقة بالسوق المحلي، ودراية بالاتجاهات الاستهلاكية واحتياجات المستهلكين المتغيّرة، فضلاً عن مهارات قيادية من الطراز الرفيع. ونحن على ثقة بأن كل هذه المقوّمات ستساهم في تحسين أداء فريقنا وأن سيمون سيلعب دوراً مهمّاً في انتقال أعمالنا إلى مرحلة النمو المقبلة."

وتشمل خبرة سيمون القيّمة في المنطقة عمله مؤخراً كرئيس تنفيذي لشركة بلوم العقارية، وهي شركة تطوير مشاريع متعددة الاستخدامات مقرّها في أبوظبي وتمتلك مشاريع في كل من أبوظبي والعراق.

كما شغل منصب الرئيس التنفيذي مع شركة الاتحاد العقارية، وهي شركة مدرجة مقرّها في دبي، حيث أمضى سيمون أكثر من 23 عاماً فيها . ولعب سيمون دوراً محورياً في تنمية أعمال الشركة وتعزيز مكانتها في قائمة أفضل شركات التطوير العقاري مع مشاريع مميزة تشمل موتور سيتي، وبرج إندكس، وفندق ريتز كارلتون - مركز دبي المالي العالمي، جرين كوميونيتي و ابتاون مردف.