افتتاح أول متجر لعلامة’ أبركرومبي آند فيتش‘ في المملكة العربية السعودية 2017

27 أغسطس 2017
Abercrombie  Fitch to launch in KSA

أعلنت "ماجد الفطيم" عن عزمها افتتاح أول متجر ’أبركرومبي آند فيتش‘، متضمناً متجراً فرعياً لعلامة ’أبركرومبي للأطفال‘.

ماجد الفطيم توسع حضور أبركرومبي آند فيتش في الشرقالأوسط

افتتاحأول متجر لعلامتي’ أبركرومبي آند فيتش‘ و’ أبركرومبي للأطفال‘  في المملكةالعربية السعودية في سبتمبر 2017

دبي، الإماراتالعربية المتحدة، أعلنت "ماجد الفطيم"، الشركةالرائدة في مجال تطوير وإدارة مراكز التسوق والمدن المتكاملة ومنشآت التجزئةوالترفيه في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا، اليوم عن عزمها افتتاح أول متجر ’أبركرومبي آند فيتش‘،متضمناً متجراً فرعياً لعلامة ’أبركرومبي للأطفال‘. وتأتي عملية التوسع التيتنتهجها العلامة في المملكة العربية السعودية في إطار اتفاقية الامتياز بين"ماجد الفطيم للأزياء" و’أبركرومبي آند فيتش‘ والمعلن عنها في 2016،وسيضم المتجر أحدث تشكيلات خريف وشتاء 2017 للرجال والسيدات والأطفال.

وتعتبر"ماجد الفطيم" أول من قدّم علامة ’أبركرومبي آند فيتش‘إلى الأسواق المحلية في المنطقة، بدايةً بافتتاح متاجرها في الكويت ضمن مراكز ’مول360‘و "الأڤنيوز‘ التجارية، ثم افتتاح متجر رئيسي في ’مول الإمارات‘ فيديسمبر عام 2015، كما شهدت الفترة ذاتها افتتاح أول متاجر العطور التابعة للعلامة،وتلا ذلك افتتاح متجرين آخرين في كل من ’دوحة فستيفال سيتي‘ و’مول قطر‘ في دولةقطر، وذلك في شهر مارس من العام الجاري. هذا وأثمرت جهود المشاريع المشتركةواتفاقيات الامتياز بين "ماجد الفطيم" و’أبركرومبي آند فيتش‘ عن افتتاحستة متاجر تابعة لعلامة ’أبركرومبي آند فيتش‘، ومن ضمنها المتجر الّذي سيُفتتح فيالمملكة العربية السعودية، إلى جانب ثلاثة متاجر لعلامة ’ أبركرومبي للأطفال‘ فيمنطقة الشرق الأوسط.

وتواصل ’أبركرومبي آند فيتش‘ الحفاظ على تراثها الممتدلـ125 عاماً والتي أبدعت خلالها في تصنيع المنتجات ذات الطابع الأمريكي البسيطوالعملي بحرفية عالية ومهارة فريدة. ومن المقرر افتتاح المتجر الممتد على مساحة728 متراً مربعاً في توسعة مركز ’رد سي مول‘ العصرية والجديدة كلياً، وسيتميز هذاالمتجر ببيئة التسوق المفتوحة التي تتميز بها العلامة، كما ستعرُض منتجات كلّ منعلامتي ’أبركرومبي آند فيتش‘و أبركرومبي للأطفال ‘.

وصرحت السيدة شيرين الخطيب، الرئيس التنفيذي لدى"ماجد الفطيم للأزياء": " تأتيهذه الخطوة في إطار جهودنا المستمرة لمواصلة تعزيز حضور "ماجد الفطيمللأزياء" في المنطقة والاستمرار في توسيع شبكة فروع ’أبركرومبي آند فيتش‘ فيأسواق منطقة الشرق الأوسط، كما نواصل سعينا لتقديم المزيد من العلامات التجاريةالمرموقة إلى أسواق المملكة العربية السعودية. ويبرِز التوسّع المستمر لشركة"ماجد الفطيم للأزياء" والرغبة في التواجد المستقبلي مدى التزام الشركةبالاستثمار المتواصل في اتفاقية الامتياز الناجحة هذه".

وفي ذات السياق، قال السيد فران هورويتز، الرئيسالتنفيذي لشركة ’أبركرومبي آند فيتش ‘: "نتطلع قدماً  لتقديم تجربة تسوق مميزة لعملائنا في المملكةالعربية السعودية عبر متاجر علامة ’أبركرومبي آند فيتش‘ الفريدة من نوعها، كمانسعى إلى توسيع حضور علاماتنا التجارية على الصعيدين التقليديوالرقمي، وتعزيز هدفنا الرئيسي في إتاحة أفضل الإمكانياتلعملائنا كي يعيشوا متعة التسوق عبر متاجر علامتنا في كلّ مكان وزمان وبالكيفيةالّتي يفضلونها. ونحن فخورون للغاية بشراكتنا مع "ماجد الفطيم للأزياء"والتي ساهمت بتعزيز نموّنا وتوسعنا المستمرين في المنطقة".

ومن المخطط أن تفضي اتفاقية الامتياز إلى توسع حضورالعلامة التجارية ووصولها إلى أسواق عُمان والبحرين، وتدعيم صورة واسم الشركةوتعزيز نموها في المنطقة.