تُعد شركة ماجد الفطيم واحدة من رواد السوق بالمنطقة في مجموعة متنوعة من القطاعات والمجالات الناشئة مما يُمكنها من تقديم مجموعة فريدة من الرؤى المستقاة من عملياتها التشغيلية وبياناتها والمدمجة مع إحصاءات وأرقام مستجلبة من جهات خارجية. وتستهدف المنشورات الخاصة بالشركة، والتي تُغطي مجموعة متنوعة من الموضوعات بداية من تقارير الاستدامة السنوية ووصولاً إلى المؤشرات الاقتصادية ربع السنوية، تحقيق إضافة لمجموعة المعارف المتوفرة بالأسواق التي نعمل بها إلى جانب الإسهام في الجهود المشتركة المبذولة الرامية إلى تحقيق النمو والتطوير.

المعلومات والمنشورات

تقرير الاستدامة لعام 2020

نأمل جميعاً بمستقبل مشرق. لكن عندما ننظر حولنا ونرى التحديات التي تواجه العالم، نجد أنه من الصعب تحقيق المستقبل المشرق من دون إحداث تغيير كبير.
في ماجد الفطيم، ندرك تماماً أنه لضمان مستقبل مشرق يحظى فيه الجميع بفرصة للاستمتاع بأسعد اللحظات كل يوم، علينا تحقيق أكثر من مجرد تحسينات تدريجية. فقد حان الوقت لنكون أكثر جرأة.

تقارير الاستدامة

Majid Al Futtaim’s Community Impact Report

الرؤى والمنشورات

وضع اقتصاد التجزئة بالإمارات العربية المتحدة

بعد ردود الأفعال الإيجابية التي حققتها المذكرة الأخيرة الجامعة لرؤى العملاء، ترسم تقارير وضع اقتصاد التجزئة بالإمارات العربية المتحدة ربع السنوية السياق للرؤى المفصلة المستقاة من التفاعلات مع ملايين المتعاملين من قطاعات مختلفة بهدف مساعدة الشركات والقطاعين العام والخاص والمجموعات الأخرى من أصحاب المصلحة على استيعاب التوجهات في قطاع التجزئة ومحركات السوق الآخذة في التطور بالإمارات العربية المتحدة.

ونأمل من خلال الجمع بين التحليلات ووجهات النظر الفريدة التي تمتلكها الشركة والمؤشرات والبيانات الخارجية المتاحة في أن تُعزز هذه التقارير من مستوى التعافي بالمنطقة ومن قطاع التجزئة في الشهور والسنوات المقبلة.